Restaurant Mendionde Pays Basque
Le restaurant Cidrerie Mendionde vous accueille autour de spécialités locales revisitées dans sa salle de restaurant typique ou sous une belle terrasse ombragée.
Le
chef
Le chef Philippe vous proposera un menu pension à l’attention des clients de l’hôtel, mais vous pourrez également choisir de manger à la carte, ou un menu typique Cidrerie accompagné de son cidre basque.
Son approche culinaire est principalement basée sur le choix de produits de qualité mis en valeur par une cuisson juste et équilibrée.
Cadre
transitionnel
Basque
Vous serez servis dans un cadre typique, une salle de restaurant traditionnelle du Pays Basque avec sa cheminée magistrale et son bar. Une belle terrasse ombragée vous permettra également de profiter des belles journées par toute saison !
Plusieurs ambiances vous sont proposées: la cidrerie, la terrasse ombragée sous les platanes avec esprit guinguette et le bar pour un apéro tapas ou rations à partager. Vous y dégusterez des plats typiques basques: axoa, anguilles persillées, morue à l'ail, chipirons, flan Koka, riz au lait... Le menu cidrerie : omelette morue ou jambon serrano, côte de bœuf ou merlu à l'espagnole, fromage, cidre à volonté. Pensez à réserver.
La salle de restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que les toilettes de l’établissement.
Nos valeurs
Cuisine
traditionnelle
Menu
"Cidrerie"
Tapas
fait maison
HORAIRES
DU RESTAURANT
Du Jeudi à Lundi : 12h00 à 13h30 puis 19h00 à 21h30
Mardi et Mercredi : Fermé du 1er septembre au 19 juillet